
IN CUCINA CON LE ERBE SELVATICHE
Pubblicato da cittadimirandola in Senza categoria
Giovedì 19 aprile 2018 – giovedì 19 aprile 2018 e sabato 12 maggio 2018
A Confine di Mortizzuolo presso la Stazione Ornitologica Modenese “Il Pettazzurro” Via Montirone 3
I nostri corsi: IN CUCINA CON LE ERBE SELVATICHE.
Corso di introduzione al riconoscimento e all’utilizzo delle erbe selvatiche nell’alimentazione.
A cura di Villiam Morelli e Renzo Rabacchi.
Il corso comprende due lezioni teoriche che si svolgeranno presso la sede della SOM giovedì 12 aprile e giovedì 19 aprile alle ore 20,00 e una lezione pratica con uscita sul campo sabato 12 maggio alle ore 15,00 con successiva degustazione di piatti preparati con le erbe.
Per info e prenotazioni som@cisniar.it oppure 335 5256175.
E’ richiesta l’iscrizione anticipata.
09 apr 2018
no commenti
Sorry, the comment form is closed at this time.