IN CUCINA CON LE ERBE SELVATICHE

Webgalerie_Meret

IN CUCINA CON LE ERBE SELVATICHE

Pubblicato da cittadimirandola in Senza categoria

Giovedì 19 aprile 2018 – giovedì 19 aprile 2018 e sabato 12 maggio 2018

A Confine di Mortizzuolo presso la Stazione Ornitologica Modenese “Il Pettazzurro”  Via Montirone 3

I nostri corsi: IN CUCINA CON LE ERBE SELVATICHE.

Corso di introduzione al riconoscimento e all’utilizzo delle erbe selvatiche nell’alimentazione.

A cura di Villiam Morelli e Renzo Rabacchi.

Il corso comprende due lezioni teoriche che si svolgeranno presso la sede della SOM giovedì 12 aprile e giovedì 19 aprile alle ore 20,00 e una lezione pratica con uscita sul campo sabato 12 maggio alle ore 15,00 con successiva  degustazione di piatti preparati con le erbe.

Per info e prenotazioni som@cisniar.it  oppure 335 5256175.

E’ richiesta l’iscrizione anticipata.

2018 04 12 corso cucina erbe selvatiche

09 apr 2018 no commenti

Sorry, the comment form is closed at this time.