
L’Autunno in tavola: il programma 2013
Al via L’ Autunno in tavola, la manifestazione che esalta i sapori e i prodotti tipici della Bassa Modenese: la rassegna agroalimetare avrà luogo dal 5 Ottobre al 31 Dicembre e toccherà i nove Comuni dell’area Nord.
Ciascun Comune propone un tema, valorizzando un prodotto locale:
– San Possidonio –> mele campanine
– Concordia –> zucca
– San Felice –> salame
– Finale Emilia –> sfogliata
– Mirandola –> zampone
– San Prospero –> aceto balsamico
– Cavezzo –> uva
– Medolla –> pera IGP Emilia Romagna
Per tutta la durata dell’iniziativa, i numerosi ristoranti che hanno aderito alla manifestazione proporranno un caratteristico piatto a base del prodotto scelto del rispettivo Comune, interpretato secondo l’estro e la fantasia dei cuochi.
Nel corso della rassegna, inoltre, si svolgeranno numerose iniziative: cene a tema, gare di degustazione, mercatini dell’antiquariato, mercati contadini e tradizionali, rievocazioni medievali con armigeri, sbandieratori, musici, buskers e artisti di strada.
Per informazioni e per conoscere l’elenco dettagliato dei ristoranti aderenti, si prega di contattare il numero 0535.29623
Iniziativa organizzata dall’Unione Comuni Modenesi Area Nord.