L’Autunno in tavola: il programma 2013

Immagine

L’Autunno in tavola: il programma 2013

Pubblicato da admin in Live, Notizie

Al via L’ Autunno in tavola, la manifestazione che esalta i sapori e i prodotti tipici della Bassa Modenese: la rassegna agroalimetare avrà luogo dal 5 Ottobre al 31 Dicembre e toccherà i nove Comuni dell’area Nord.

Ciascun Comune propone un tema, valorizzando un prodotto locale:

– San Possidonio –> mele campanine

– Concordia –> zucca

– San Felice –> salame

– Finale Emilia –> sfogliata

– Mirandola –> zampone

– San Prospero –> aceto balsamico

– Cavezzo –> uva

– Medolla –> pera IGP Emilia Romagna

Per tutta la durata dell’iniziativa, i numerosi ristoranti che hanno aderito alla  manifestazione proporranno un caratteristico piatto a base del prodotto scelto del rispettivo Comune, interpretato secondo l’estro e la fantasia dei cuochi.

Nel corso della rassegna, inoltre, si svolgeranno numerose iniziative: cene a tema, gare di degustazione, mercatini dell’antiquariato, mercati contadini e tradizionali, rievocazioni medievali con armigeri, sbandieratori, musici, buskers e artisti di strada.

 

Per informazioni e per conoscere l’elenco dettagliato dei ristoranti aderenti, si prega di contattare il numero 0535.29623

 

Iniziativa organizzata dall’Unione Comuni Modenesi Area Nord.

09 ott 2013 no commenti