
L’Emilia: un cuore che palpita di eccellenze italiane
Spesso e volentieri sia in Italia che all’Estero, i cittadini emiliani-romagnoli sono considerati tra i più cordiali e socievoli.
E’ vero o non è vero che ogni volta che andate in Emilia Romagna, è come se vi sentiste ogni volta come a casa vostra?!
L’Emilia Romagna è una regione ricca di tradizioni gastronomiche, di storia, di cultura, di spettacoli: basti, pensare, infatti ai famosissimi tortellini bolognesi, alle crescentine, al gnocco fritto per quanti riguarda il food; a Giovanni Pico, Ludovico Ariosto, Giovanni Pascoli, Pier Paolo Pasolini per quanto riguarda la storia e la cultura; a Filippo Neviani (Nek), Stefano Accorsi, Pupi Avati, Orietta Berti, Lucio Dalla Gianni Morandi, Francesco Guccini Zucchero Fornaciari Vasco Rossi Luciano Ligabue Andrea Mingardi Ivano Marescotti per quanto riguarda TV e spettacolo.
Questi sono alcuni delle tante eccellenze che la terra emiliana-romagnola può vantare.
Mirandola è fiera di appartenere all’Emilia, la terra del buon cibo, della cordialità e del lieto vivere.