Menù Gastronomico

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L’area gastronomica sarà gestita dall’Unione Cuochi Estensi con gli chef che, dopo essersi messi a disposizione come volontari nei drammatici giorni dopo il terremoto per lavorare nelle cucine di molti campi,  stanno ora costituendo la Squadra Emergenza della Federazione Italiana Cuochi.

Menù

Giovedì 16 maggio 2013 sera: Menu della tradizione   ( 20 Euro)

Antipasti: mix di crostini con salumi e bruschette

Portata prima: Tris di minestre, tortelloni di magro vecchia Modena, tortelloni di zucca al sugo di pomodoro, maccheroni al pettine con ragù di coniglio.

Portata seconda: Stinco al forno con polenta arrostita, con funghi trifolati.

Dolce/Frutta di stagione: Il dolce della pasticceria Busuoli e frutta colta e servita.

Acqua, vino, digestivo compreso.

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Venerdì 17 maggio 2013 sera: Menu della tradizione “Il pesce d’acqua dolce” ( 25 Euro)

Antipasti: mix di assaggi

Portata prima: Tris di minestre, Risotto con le rane, Tagliolini con sugo di tinca, maccheroni al pettine con sugo al pesce gatto.

Portata seconda: Baccalà alla vicentina di Marzia, Luccio in salsa alla mantovana, contorni misti.

Dolce/Frutta di stagione: Il dolce della pasticceria Busuoli e frutta colta e servita.

Acqua, vino, digestivo compreso.

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Sabato 18 maggio 2013 sera: Menu della tradizione “La cacciagione” ( 25 Euro)

Antipasti: mix di assaggi

Portata prima: Bis di minestre, Fujadi con ragù di fagiano, Maccheroni al pettine con ragù di cinghiale.

Portata seconda: Mix di cacciagione, contorni misti.

Dolce/Frutta di stagione: Il dolce della pasticceria Busuoli e frutta colta e servita.

Acqua, vino, digestivo compreso.

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Domenica 19 maggio 2013 pranzo: Menu della tradizione “Il pranzo della festa”  ( 25 Euro)

Antipasti: mix di assaggi

Portata prima: Tris di minestre, Fujadi con sugo di anatra, Tortelloni alla crema di balsamico con sugo di prosciutto e crema di parmigiano, maccheroni al pettine con ragù al lambrusco.

Portata seconda: Mix di arrosti con il polpettone ripieno di Nonna Alba, contorni misti.

Dolce/Frutta di stagione: Il dolce della pasticceria Busuoli e frutta colta e servita.

Acqua, vino, digestivo compreso.

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Domenica 19 maggio 2013 sera: Menu della tradizione “La gita in collina” ( 20 Euro)

Antipasti: mix di assaggi

Portata prima: Maccheroni al pettine con ragù di maiale

Portata seconda: Gnocco fritto, tigelle e borlenghi, salumi misti, formaggi, pinzimonio…

Dolce/Frutta di stagione: Il dolce della pasticceria Busuoli e frutta colta e servita.

Acqua, vino, digestivo compreso.

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Lunedì 20 maggio 2013 sera: Menu della tradizione “La griglia” ( 20 Euro)

Antipasti: mix di assaggi

Portata prima: Gramigna con salsiccia, Risotto al balsamico, Fujadi al ragù bianco

Portata seconda: Grigliata mista di carne, contorni misti.

Dolce/Frutta di stagione: Il dolce della pasticceria Busuoli e frutta colta e servita.

Acqua, vino, digestivo compreso.

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