Un succulento menù gastronomico: forchetta alla mano!

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Un succulento menù gastronomico: forchetta alla mano!

Pubblicato da cittadimirandola in Eventi in Fiera, Notizie

“Non c’è amore più sincero di quello per il cibo.”, esordì George Bernard Shaw, famoso scrittore irlandese.

E se il cibo è ricco di tradizione, di storia culinaria, di antichi sapori che si miscelano a innovative ricette, allora si tratta di un amore eterno, di quelli che “durano per sempre”.

La Fiera di Mirandola vuole proporre a tutti i suoi ospiti un menù gastronomico (tutte le sere e domenica 19 sia cena che pranzo) degno delle eccellenze culinarie emiliane. Un assaggio?

  • Tortelloni di magro vecchia Modena.
  • Tortelloni di zucca al sugo di pomodoro.
  • Maccheroni al pettine con ragù di coniglio.
  • Tortelloni alla crema di balsamico con sugo di prosciutto e crema di parmigiano.
  • Maccheroni al pettine con ragù al lambrusco.
  • Gnocco fritto, tigelle e borlenghi, salumi misti, formaggi.
  • Mix di arrosti con il polpettone ripieno di Nonna Alba.
  • Baccalà alla vicentina di Marzia.
  • Luccio in salsa alla mantovana.
  • Stinco al forno con polenta arrostita, con funghi trifolati.
  • Dolce della pasticceria Busuoli.

 

Avete già la forchetta alla mano? 

08 mag 2013 9 commenti