
Un succulento menù gastronomico: forchetta alla mano!
Pubblicato da cittadimirandola in Eventi in Fiera, Notizie
“Non c’è amore più sincero di quello per il cibo.”, esordì George Bernard Shaw, famoso scrittore irlandese.
E se il cibo è ricco di tradizione, di storia culinaria, di antichi sapori che si miscelano a innovative ricette, allora si tratta di un amore eterno, di quelli che “durano per sempre”.
La Fiera di Mirandola vuole proporre a tutti i suoi ospiti un menù gastronomico (tutte le sere e domenica 19 sia cena che pranzo) degno delle eccellenze culinarie emiliane. Un assaggio?
- Tortelloni di magro vecchia Modena.
- Tortelloni di zucca al sugo di pomodoro.
- Maccheroni al pettine con ragù di coniglio.
- Tortelloni alla crema di balsamico con sugo di prosciutto e crema di parmigiano.
- Maccheroni al pettine con ragù al lambrusco.
- Gnocco fritto, tigelle e borlenghi, salumi misti, formaggi.
- Mix di arrosti con il polpettone ripieno di Nonna Alba.
- Baccalà alla vicentina di Marzia.
- Luccio in salsa alla mantovana.
- Stinco al forno con polenta arrostita, con funghi trifolati.
- Dolce della pasticceria Busuoli.
Avete già la forchetta alla mano?
08 mag 2013
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